beta
12 +
Звезда Black Star забил битком зал Крокуса
22 апреля 2017
028912500

В субботу, 8 апреля, на площадке Крокус Сити Холл состоялся большой сольный концерт Мота, билеты на который были раскуплены еще за месяц до мероприятия.
Программа шоу поделилась на 3 тематических блока: лирическую и хип-хоп части, а также сет с живыми музыкантами. В этот вечер на сцену Крокуса вышла Ани Лорак, которая вместе с Мотом исполнила альтернативную версию трека «Сопрано», а также другие артисты лейбла Black Star: Тимати, Егор Крид, Миша Марвин, Скруджи.
В подготовке шоу приняло участие порядка 100 человек, включая всевозможные технические службы и команду компании Mag Film. Всего за 2 недели до мероприятия Алексею Голубеву, режиссеру и сценаристу, удалось создать уникальную шоу-программу, с которой Мот в ближайший год выступит в нескольких городах России.
«Честно говоря, когда я придумывал сценографию, я сомневался, что это сработает. Сомневался в каждом своем шаге, но деваться было некуда. Задача была непростая: так как буквально месяц назад я поставил программу концерта Егора Крида, а они с Матвеем с одного лейбла, мне нужно было придумать принципиально новую по стилю шоу-программу. В какой-то момент ко мне в голову пришла идея разделить эту историю на 3 части, как будто герой проживает 3 разных жизни: лирика, джаз, хип-хоп, и идея сработала» – сказал Алексей Голубев в интервью после концерта.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрироваться.

Еще нет ни одного комментария, оставьте свой, будете первым!


Последние публикации

Свежие видео