beta
12 +
В Москве открылся новый ночной клуб-ресторан WOW
17 апреля 2018
036281875

31 марта на территории Бадаевского завода состоится открытие первой площадки в Москве, построенной в формате Dinner Show, ресторана, бара и клуба WOW.

Поужинать во время завораживающего и масштабного театрального представления с участием актеров, циркачей и иллюзионистов, которое будет проходить около гостей, над ними и вокруг них, можно будет каждые пятницу и субботу, а после выступления продолжить вечер на вечеринке с одними из лучших DJ’s столицы.

В ранних театрах Древней Греции еду и напитки разносили прямо во время представлений. Долгое время после этого людям было гораздо привычнее ужинать в ресторане до или после спектакля. Сегодня формат Dinner Show снова стал популярным во всем мире. Воплотить в жизнь идею, о которой Москва могла только мечтать, решили профессионалы из ресторанного и клубного бизнеса. Михаил Данилов (Icon Moscow, «Бессонница», Gipsy, Adrenalin Stadium, «Известия Hall», Space Moscow, Lookin Rooms, Shakti Terrace, Red, «Микс AfterParty»), Антон Пинский (Холдинг Sagrado, партнер в проектах Crabber, Valenok, «Магадан», «Колбасный цех», «Сыроварня», партнер по сети кафе «Тодасе»), Максим Горецкий (Coffee In, Look In, кафе «Мята») и Артем Звездинский (партнер Soho Rooms, основатель деловой социальной сети Business Family) собрались вместе, чтобы создать WOW.

Стены с тринадцатиметровыми потолками ресторана и клуба WOW оформил в стиле каллиграффити перформер Покрас Лампас, известный далеко за пределами стрит-арта. В заведении два зала. Основной – огромный двухэтажный атриум с центральной зоной танцующих диванов. И VIP-зал, стилизованный под квартиру-студию со своей диджейской установкой.

За кухню WOW отвечает шеф-повар Павел Гроцкий («Сыроварня» на Красном Октябре). За бар – один из лучших шеф-миксологов мира Джорджио Альберто (Four Season (Дубай), Buddha Bar (Москва, Париж, Дубай, Берлин, Египет, Италия и др.), Marriott Grand Hotel (Москва, Париж)). За театральное представление, от которого захватывает дух, – команда WOWSHOW – действующие артисты Cirque du Soleil, финалисты «Минуты славы» на Первом канале, участники Международного циркового фестиваля в Монте Карло и телепроекта «America’s Got Talent» и других именитых проектов.
Каждый, кто увидит их грандиозные шоу, потеряет дар речи и единственное, что сможет произнести, это эмоциональное «Вау»!

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрироваться.

Еще нет ни одного комментария, оставьте свой, будете первым!


Последние публикации

Свежие видео