beta
12 +
В Москве показом Валентина Юдашкина открылась неделя моды
25 октября 2017
026502225

Valentin Yudashkin открыл 38-ю Неделю Моды в Москве
24 октября 2017 года Дом моды Valentin Yudashkin открыл 38-ю Неделю Моды в Москве, представив публике новую коллекцию prêt-à-porter к сезону весна-лето 2018. Показ традиционно прошел в Гостином Дворе.
В новой коллекции дизайнер обращается к теме авангардистского искусства, точнее, супрематизма (от лат. supremus – наивысший), основанного известным художником Казимиром Малевичем. Комбинации разноцветных плоскостей и геометрических форм – прямой линии, прямоугольника, квадрата и круга, а также сочетание разных по цвету и размерам геометрических фигур, образующих супрематические композиции, – все это нашло отражение в коллекции Valentin Yudashkin. Так, центральное место в ней занимают цветные графические принты с квадратами, треугольниками, а также в горизонтальную, вертикальную и косую полоску. К слову, используется также пришивная полоска из ткани и тесьмы – на платьях, жакетах, блузах, топах и брюках. Это создает подчеркнутую графичность образа. Кроме того, модели коллекции то и дело дополняют сошедшие с холстов Малевича человеческие фигуры, словно составленные из различных геометрических форм, что задает особую ритмику, движение и композицию.

Дневные образы представлены летними плащами и пальто длины макси из льна, плащевой ткани, джинсового хлопка, удлиненными объемными куртками-бомберами и на молнии, укороченными дву- и однобортными жакетами прямого кроя из хлопка, льна-рогожки, хлопкового сатина, которые можно сочетать с объемными брюками-палаццо с завышенной талией. В коллекции присутствуют также юбки мини и макси из хлопка, льна, плащевой ткани, дополненные лампасами, цветными аппликациями в виде геометричных человеческих фигур и вышивкой. Дизайнер также предлагает объемные юбки-шорты, удлиненные платья-сорочки, сарафаны, платья с расклешенными юбками, короткие и длинные комбинезоны с открытой спиной из батиста, хлопка, льна, шелка и шифона. Непременно практичным и в тоже время элегантным решением для летнего образа будут топы-бюстье, блузы с открытой линией плеч, с воланами, широкими объемными рукавами.

Вечерние ансамбли в коллекции Valentin Yudashkin весна-лето 2018 – это изысканные женственные платья приталенного силуэта из органзы, тюля, сатина и шелка. В некоторых моделях присутствует ассиметрия, открытая линия плеч, что добавляет геометричности и подчеркивает супрематичный характер коллекции. Кроме того, Valentin Yudashkin использует в вечерних платьях богатую вышивку бисером, бусинами, стеклярусом и камнями – это неизменный почерк кутюрье. Некоторые модели дополнены драпировками, поверх расшитыми бисером, стеклярусом и бусинами, что создает эффект объемной фактурной вышивки. В сочетании с колоритными цветами, в которых выполнена коллекция, – красным, желтым, зеленым, синим и белым, рождаются неповторимые образы. Венчают их эффектные аксессуары, продолжающие общую тему коллекции: сумки с супрематичным принтом, рюкзаки с геометричными аппликациями, шлепанцы и мюли из кожи и замши с цветной полоской и солнцезащитные очки с округлыми оправами-деграде.

Valentin Yudashkin представляет нам образ женщины supremus, полный изящества и утонченности. Образ совершенной женщины, наивысшей степени элегантности и чувства стиля.

Сюрпризом для гостей показа стала демонстрация нескольких моделей детской одежды, анонсирующих запуск линии Valentin Yudashkin for Kids.

Гостями показа стали: Анна Калашникова, Анжелика Агурбаш, Дмитрий Оленин, Армен Ерицян, Екатерина Одинцова, Александр и Ида Достман, Жасмин, Юлия Барановская, Константин и Ольга Андрикопулос, Кристина Орбакайте, Ксения Сухинова, Лариса Долина, Татьяна Навка, Марина Дэмченко, Мария Богданович, Михаил Земцов, Ольга Орлова, Светлана Абрамова, Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева, Ирина Йовович, Омар Байрамов и другие.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрироваться.

Еще нет ни одного комментария, оставьте свой, будете первым!


Последние публикации

Свежие видео