beta
12 +
В театре мюзикла прошла премьера необычного спектакля
10 марта 2018
0967625

21 февраля 2018 года в Театре мюзикла состоялась самая необычная премьера сезона – в этот день стартовали показы необычного пластического спектакля “РЕВЕРС”. Актеры «Реверса» стирают границы между драматическим и физическим театром, хореографией и акробатикой.
Режиссерский дуэт Андрея Кольцова и Ирины Дрожжиной превратил сцену театра в настоящую лабораторию для исследования возможностей человеческого тела и духа. Оба режиссера внесли немалый вклад в постановки Cirque du Soleil, а на сцене Театра мюзикла рассказывают историю о внешней и внутренней борьбе человека под музыку, написанную композитором Мишей Мищенко специально для этого проекта.

За хореографию отвечает Дебра Браун, стоявшая у истоков все того же Cirque du Soleil. Всемирную славу ей принесли работы для Нью-Йоркской «Метрополитен Опера», Чикагской Лирической оперы, фильмов «Женщина-кошка», «Ван Хелсинг». А также сотрудничество с Мадонной, Селин Дион, Бьорк, Шакирой и другими мировыми поп-звездами. За свет отвечает Иоахим Барт, обладатель “Золотой маски”, работавший над спектаклями Питера Штайна.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрироваться.

Еще нет ни одного комментария, оставьте свой, будете первым!


Последние публикации

Свежие видео