beta
12 +
Илья Авербух сделал апгрейд новогоднего шоу на льду
15 января 2019
031111350

“Щелкунчик” на бис от Ильи Авербуха и Татьяны Тарасовой

Илья Авербух решил вдохнуть новую жизнь в свое самое популярное новогоднее ледовое шоу по мотивам знаменитой сказки Гофмана. Для этого он пригласил к сотрудничеству легендарного тренера по фигурному катанию, которая «вырастила многих чемпионов, Татьяну Тарасову. Спектакль дополнен уникальными динамичными массовыми сценами, над которым работала лично Тарасова.
«Татьяна Тарасова – это гуру льда. Я пригласил ее к сотрудничеству именно в спектакле «Щелкунчик», потому что это классика, которую она очень тонко чувствует и бережно к ней относиться. Она интересно работает с массовыми сценами и может внести в них еще большую динамику. Более того, на мой взгляд, сотрудничество в этом шоу Тарасовой с Алексеем Ягудиным, с которым они вместе работали до 2002 года, будет знаковым. Она сделает лично для него несколько номеров. «Тарасовское» масштабное видение еще больше усилит наш спектакль. Я думаю, для многих это будет свежее прочтение старой истории», – признался Илья.

Главные роли в спектакле исполняют Татьяна Тотьмянина (девочка Маша) и Максим Маринин (Щелкунчик). А отрицательного персонажа – Мышиного короля – сыграл олимпийский чемпион 2002 года, четырехкратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы, двукратный победитель финалов гран-при, двукратный чемпион мира среди профессионалов Алексей Ягудин, который помимо этих наград получил и другое признание – он введен в зал славы фигурного катания в США.

Спектакль уже два года идет с оглушительным успехом по стране. За это время все детали зрелищного представления успели отточить до идеала. В шоу продумана каждая мелочь: яркие костюмы, которые специально для «Щелкунчика» были созданы во Франции, внушительные декорации, многоуровневая сценография, хореография и актерская игра фигуристов. Отдельное внимание в шоу уделяется спецэффектам, благодаря которым на льду создается настоящее волшебство. В одной из сцен оживает огромная голова Дроссельмейера, а с его шляпы на зрителей по специальному желобу скатывается внушительный орех желаний. На ледовом поле пылают языки настоящего пламени, в котором погибает злодей – Мышиный король.

«Щелкунчик» – это новогоднее яркое представление, которое откроет двери в мир сказки и волшебства и детям, и взрослым. Ведь это шоу, как и все остальные ледовые спектакли Ильи Авербуха, создано для того, чтобы удивлять публику и дарить ей счастье. Воздушные гимнасты, ловкие акробаты, лучшие вокалисты, исполняющие инструментальные партии классического балета Чайковского, безупречное мастерство и актерский таланта фигуристов, новые уникальные сцены, созданные Татьяной Тарасовой, – все это не оставит равнодушным ни одного зрителя обновленного «Щелкунчика».

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрироваться.

Еще нет ни одного комментария, оставьте свой, будете первым!


Последние публикации

Свежие видео