beta
12 +
В Волгограде открылся ресторан с узбекской кухни
21 октября 2013
1630751

В бизнес-центре Волград-сити наконец-таки теперь будет все в порядке с едой. Открылся ресторан с концепцией узбекская кухня Зарафшан. На мягких диванах в дыме кальяна и под восточнные напевы можно заказать плов, самсу и много всего вкусного, с чем обычно ассоциируют гостеприимство востока. Как все это выглядит вживую выяснила наша съемочная группа вместе с Галей Мамонтовой.


На видео

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрироваться.

С каналом Hello TV мы всегда узнаем новости нашего города!!!! Открытие такого ресторана впечатляет!!! Восточное гостеприимство чувствуется с самого порога!!!

По-настоящему ВКУСНОЕ видео! поищу в Краснодаре подобное заведение. Галина Мамонтова как всегда супер, очень нравится!!! Ну все, побежала нарушать диету и уплетать пахлаву))

Я уже посетила этот замечательный ресторан!На самом деле кухня класс!!!

вот это я понимаю восточная сказка )

Соглашусь с ребятами!) Заведение вызывает только положительные эмоции. Кругом краски, столько танцовщиц и музыкантов. Ну все, чтобы развлечь посетителя и отпустить его в хорошем настроении!)

Интересное заведение в восточном стиле. От просмотра ролика остается ощущение тепла, уюта и гостеприимства, бесспорно олицетворяющее дух Востока.

Интересно, а директор знает про сам Зарафшан? (город)

Мне очень нравится ведущая Галя Мамонтова! Всегда смотрю все выпуски с ней. Галя, как я понимаю, занимается тем, что освящает светские события в нашем городе, и делает она это великолепно:) Мне нравится, как она умеет показать самые яркие стороны того предмета, о котором говорит, ничего не упуская, и не перегружая зрителя лишней информацией. Спасибо, Галя!

Очень рады что открылся такой ресторан, надо туда сходить, всегда хотели попробовать настоящую узбекскую кухню! думали специально поедем в Узбекистан, но видимо не придется)))

Прикольно, люблю все восточное!

Отличная возможность окунуться в восточный колорит, насладиться блюдами, приготовленными узбекскими поварами, и поучаствовать в чайной церемонии. Приятно, что в основе создания чайханы, по словам ее директора, лежит желание донести до гостей ресторана восточное гостеприимство и добродушие. В такой месте каждый сможет почувствовать себя уютно и комфортно.

"Вкусный" сюжет! Великолепная и комфортная обстановка ресторана Зарафшан сразу выделяется на фоне других.

Лишний раз убеждаюсь в том, что Волгоград-динамично развивающийся город интересных впечатлений и открытий, привлекающий к себе все больше и больше внимания! Теперь и ресторан узбекской кухни есть! Что же будет дальше?) P.S. и ГаляБ как всегда, на высоте!

по-моему восточная культура-самая гостеприимная,у них самая теплая атмосфера,там действительно можно расслабиться и насладиться чаепитиями в компании друзей и близких)


Последние публикации

Свежие видео