beta
12 +
Мастер по маникюру может стать твоей профессией
30 мая 2014
1180621

Если ты ищешь возможность стабильного дохода и при этом у тебя есть желание творить, тогда работа в индустрии красоты- это твой путь. И сейчас ты узнаешь об учебном центре CNI, который готовит востребованных специалистов ногтевого сервиса. Выпускники в процессе обучения и в дальнейшей работе используют продукцию, выпускаемую международной корпорацией CNI. Это первый в России производитель гелей для моделирования ногтей.
Материалы премиум-класса CNI-NSP, пожалуй, самый востребованный продукт на современном рынке нейл-индустрии. Огромный ассортимент цветных гелей прекрасно подходят для всех видов дизайна ногтей. Кроме того, здесь можно приобрести всю необходимую вспомогательную продукцию – кисти, пилки, ультрафиолетовые лампы и многое другое.
Вторая линейка, представленная в магазине CNI – это продукция медиум-класса PULSAR. Невысокая стоимость и простота в использовании делают ее идеальной для широкого круга мастеров, прошедших обучение не только в нашем учебном центре. Здесь представлен широкий ассортимент лаковых гелей, однофазные прозрачные и камуфлирующие гели.
Практически в каждом районе Волгограде есть отделы продаж косметики CNI, что очень удобно для работающих мастеров.
И самое главное, бренд СNI – это показатель высочайшего качества, а методика обучения, разработанная специально под эти гели позволяет нашим ученикам достигать больших успехов в своей работе.

Обучение во всех учебных центрах CNI ведется по единым методикам и технологиям, разработанным ведущими преподавателями корпорации. Наши преподаватели ежегодно проходят переаттестацию, подтверждая статус преподавателя и повышая свою квалификацию. Это способствует высокому уровню обучения и дает хорошие результаты.
Базовые курсы у нас продолжаются 20 учебных дней и за это время ученики получают хорошие теоретические знания и крепкие практические навыки, отрабатывая все технологии на моделях. Это позволяет им к концу обучения почувствовать себя достаточно уверенными мастерами, способными работать самостоятельно.
Кроме того, в учебном центре можно пройти курсы по дизайну ногтей. семинары по различным видам росписи, курсы повышения квалификации, тренинги для работающих мастеров.


На видео

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрироваться.

Подтверждаю, в учебном центре действительно становятся профессионалами


Последние публикации

Свежие видео