beta
12 +
Академия Игоря Крутого познакомила с участниками детского Евровидения 2016
23 ноября 2016
01012

Академия популярной музыки Игоря Крутого представила проект Живая вода, которая представила Россию на Детском Евровидение 2016.
Официальная вечеринка pre-party Детского Евровидения-2016 прошла 10 ноября в ресторане 45-ая параллель !
Конкурс Евровидение является самым популярным и самым известным конкурсом песни в мире. Каждая европейская страна борется за победу и возможность принять этот престижный конкурс у себя.
Детское Евровидение моложе взрослого, однако, стремительно набирает популярность по всей Европе и на данный момент является одним из самых престижных детских песенных конкурсов. У конкурса есть много поклонников, и Россия – не исключение.
10 ноября, в ресторане 45-ая параллель в Москве прошла официальная вечеринка pre-party Детского Евровидения. Нашу страну на главном музыкальном конкурсе Старого Света, который прошел в столице Мальты Валетте, представили проект Живая вода, созданный специально для участия в конкурсе Детское Евровидение-2016.

Проект Живая вода – это воплощение русских традиций и этнических мотивов. В него вошли Софья Фисенко, Кристина и Мадонна Абрамовы и Саша Абрамейцева. Название проекта одноимённо с композицией, которую девочки исполнят на конкурсе. Песня Живая вода рассказывает о том, что происходит в душе подростков, когда они взрослеют. Это метафорическое сравнение голоса ребёнка, наполненного светом и чистой любовью к миру, с живой водой, которая разливается по всей планете. Песня написана солисткой проекта Софьей Фисенко в соавторстве с Ритой Дакотой.

Поддержать представителей России в рамках официальной российской pre-party Евровидения-2016 придут друзья, представители жюри, звёзды шоу-бизнеса, известные журналисты и поклонники конкурса.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрироваться.

Еще нет ни одного комментария, оставьте свой, будете первым!


Последние публикации

Свежие видео