beta
12 +
В рамках открытия ресторана в Краснодаре прошел фото-конкурс
13 марта 2014
5200
Знаменательный вечер 21 февраля прошел в обновленном ресторане Маруся.

Среди фотографий, размещенных любителями в сети Instagram, отмеченных тегом #искусствовмарусе и собравших наибольшее количество лайков, с незначительным, но таким необходимым отрывом, лидером признан Александр Лазаридис. Выбор редакции Искусство потребления.премиум – фото, предоставленное Яной Олейниковой. Александр и Яна получили призы от сети фитнес-клубов X-fit – сертификаты на полугодовое посещение клубов. Все работы профессионалов попали на суд Елены Суховеевой и Виктора Хмеля. Их высокой оценки удостоилась работа Ольги Гайдуковой. Ольга получила специальный приз от сети ресторанов Мадьяр Collection. Мы благодарим участников и партнеров! Нас ждут новые идеи и новые встречи!

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрироваться.

С удовольствием посмотрела репортаж!! Такой теплый он получился и собрал в себе все, что я люблю. Ресторан Маруся, фотографию и талантливую Ах Астахову, в восторге я!

Открытие прошло на 5+.Очень интригует название...."Маруся".Красивое и милое название нового кафе)
Пожелания Ирины Астаховой для всех зрителей интернет ресурса было замечательным!)

Интересное для нашего пригламуренного времени мероприятие, возвращает в прошлое, замедляет темп и заставляет задуматься. Кстати, теперь я знаю, куда сходить в субботу

хорошее место,приятная атмосфера-hello tv всегда знает где провести время))

Это интригующее Маруся... И безумно интересное интервью Ирины Ах Астаховой. Очень вдохновляющий сюжет:)


Последние публикации

Свежие видео