beta
12 +
В Москве отпраздновали 20-летие «Ангелов Чарли»
18 марта 2020
010589

Секретная вечеринка «Secret Queens Party: Во власти женщин», посвященная 20-летию культового фильма «Ангелы Чарли», состоялась 22 февраля в Москве.
22 февраля в лофте Москва на Красном Октябре в Москве состоялось событие, посвященное празднованию 20-тилетия легендарного фильма про девушек-спецагентов «Ангелы Чарли». Грандиозная секретная вечеринка, на которой собрались все тайные агенты, работающие под прикрытием шоубизнеса, получила название «Secret Queens Party: Во власти женщин». Организаторы события – шпионское трио солисток группы «Queens».
Американский блокбастер про знаменитое шпионское трио «Ангелы Чарли» с Камерон Диас, Дрю Бэрримор и Люси Лью в главных ролях вышел на экраны в октябре 2000 года и моментально получил бешеную популярность. В 2020 году поклонники боевика о суперсекретном элитном спецподразделении празднуют 20-летие киноэпопеи.
Из проверенных источников известно, что пригласительные на Secret Queens Party получили 200 главных шпионов российского шоубизнеса, чьи имена не разглашаются. Впрочем, не только имена гостей, но и место проведения мероприятия держатся в тайне.
Но некоторая информация все же просочилась в СМИ. Агенты получили зашифрованные послания, в которых их вызывают на тайную вечеринку. Предстоящее событие обещает быть непредсказуемым и самым строгим в плане фейс-контроля и дресс-кода за всю историю «звездных» мероприятий в Москве. Гости в целях безопасности будут под контролем известного в России охранного агентства Armada.
Также известно, что сопровождением особо именитых участников вечеринки займется внутренний корпус девушек-спецагентов из группы «Queens». Высока вероятность появления на мероприятии шпионов уровня доступа «0». Их появление останется незамеченным для большинства гостей – настоящие профессионалы разведки всегда помнят о наличии черного входа.

Гости вечеринки прошли по красной ковровой дорожке, попробовали эксклюзивные коктейли и угощения. Известно, что среди агентов – медийные персоны, про которых и не скажешь, что они работают на секретные службы. Так, художница Марта Тиш и финалистка «Голос» Эльмира Калимуллина вместе с трио «Queens» составят культурную часть программы. Настоящая интрига сохраняется вокруг фигуры диджея – по слухам его личность и сет создадут совершенно особую атмосферу вечеринки. Dress Code вечеринки – костюмы в стилизации знаменитых шпионов, супергероев и кинозвезд легендарных фильмов.
Трио очаровательных вокалисток группы Queens знакомо зрителям яркими выступлениями на самых знаковых концертах, они – обладатели престижных премий, среди которых «Золотой граммофон». Группа Queens исполнила совместные композиции с Николаем Басковым («Мой король») и Витасом («Звенит январская вьюга»).

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрироваться.

Еще нет ни одного комментария, оставьте свой, будете первым!


Последние публикации

Свежие видео